
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- ½ tsp mustard seeds
- 100 g onions cut in halves
- 2 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh red chilli small, deseeded, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 400 g coconut milk
- 100 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 tsp salt
- 600 g waxy potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g carrots cut in slices (1 cm)
- 150 g cauliflower cut in florets
- 150 g courgettes cut in slices (1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 2 sprigs fresh coriander leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 395 kcal / 1642 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Potato Curry
12 Std. 50 Min
Vegetarian Chilli
35 Min
Indian vegetable curry
50 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Hearty Soya Bean Soup
50 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Chick Pea Curry
35 Min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 Min