
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegetables
- 1000 g water
- 350 g potatoes peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 cauliflower medium (approx. 600 g), cut in bite-sized florets
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Béchamel
- 80 g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
- 5 g fresh parsley leaves
- 40 g unsalted butter diced
- 40 g plain flour
- 1 Tbsp wholegrain mustard (optional)
- ¼ fine sea salt or to taste
- ¼ ground black pepper or to taste
- 550 g milk
- 500 g smoked haddock skinless, cut in pieces (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 316 kcal / 1329 kJ
- Eiweiß
- 26.2 g
- Fett
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Kedgeree
45 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Root Vegetable Gratin
1 Std.
Salmon and Courgette en Croute
1 Std.
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
One-pot Moussaka
30 Min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Creamed Cod
45 Min