
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 duck breasts, skinless (approx. 180 g each)
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 leek white part only, sliced 2 cm (approx. 150 g)
- 2 carrots sliced 1 cm (approx. 100 g)
- 1 celery stalk sliced 1 cm (approx. 60 g)
- 1 courgette sliced 1 cm (approx. 200 g)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 2 bay leaves
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 300 g water hot
- 480 g tinned cannellini beans (2 x 400 g tins, drained)
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 407 kcal / 1702 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4 Std.
Kingclip with Chakalaka Vegetables and Dill Butter
50 Min
Ratatouille
40 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Pork with Spinach Lentils
20 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min