Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
TM6 TM5

Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper

3.9 ( 38 Bewertungen )

Zutaten

  • 1200 g water
  • 1 ½ tsp fine sea salt
  • 200 g cavolo nero whole leaves, stalks removed and reserved
  • 1 garlic clove
  • 2 anchovy fillets, in oil drained
  • 1 lemon finely grated zest only
  • 35 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 480 g tinned cannellini beans rinsed, drained (2 x 400 g tins)
  • 200 g preserved red peppers sliced (1 cm)
  • 2 Tbsp olive oil
  • 4 sea bass fillets (approx. 90 g each)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
471 kcal / 1960 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
20 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1225 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte