Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken orzo pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leek, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tbsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g pasta, dried, type risoni or similar short dried pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2464 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 godz. 5 min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25 min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min