Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken orzo pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leek, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tbsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g pasta, dried, type risoni or similar short dried pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2464 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato basil chicken stew
35 min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Chicken Caprese Pasta Salad
25 min