Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Tbsp pomegranate molasses
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp runny honey
- 1 Tbsp water
- 1 pinch dried chilli flakes
- 250 g kale, tough stems removed, thinly sliced
- 800 g water, boiling
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g giant couscous
- 30 g walnut halves
- 225 g halloumi cheese, reduced fat, diced (2 cm)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 100 g pomegranate seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1969 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1h 30min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 Min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Halloumi Salad
20min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Superfood Salmon Salad
1hod. 5min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Smoky Couscous Salad
20min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15min