Geräte und Zubehör
Butter Chickpea Curry with Cauliflower Rice
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
cauliflower cut in florets (3 cm)450 g
-
onions quartered160 g
-
garlic cloves2
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)20 g
-
garam masala (see tip)2 Tbsp
-
coconut oil, (see tip)unsalted butter diced40 g
-
tinned chickpeas drained, rinsed (2 x 400 g tin)480 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
coconut milkdouble cream100 g
-
sugar1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
902.5 mg
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
1752.5 kJ /
418.9 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
13.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
46.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manifesto
203 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Our Kitchens Are A Window To The World
35 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Steam & Serve: Varoma Menus
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Thermomix Like Never Before
7 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Thermomix Online Like Never Before
13 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pasta with Beetroot Sauce and Feta Cheese
40 Min
Asparagus, Broccoli and Mushroom Rice
55 Min
Satay Tofu Kebabs
1 Std. 5 Min
Smoky Paprika Rub
5 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 Min
Bean ratatouille with halloumi
30 Min