Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g red split lentils
- 700 g water
- 80 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 400 g tomatoes, tinned
- 150 g courgettes, sliced
- 50 g button mushrooms, halved
- 2 - 3 Tbsp tomato purée, to taste
- ½ tsp dried oregano
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh basil leaves, finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 841 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Vegetarian Chilli
35min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Vegetable pasta sauce
40min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Vegan Bean Burgers
1 godz. 20 min