
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g red split lentils
- 700 g water
- 80 g onions quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 400 g tomatoes, tinned
- 150 g courgettes sliced
- 50 g button mushrooms halved
- 2 - 3 Tbsp tomato purée to taste
- ½ tsp dried oregano
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh basil leaves finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 201 kcal / 841 kJ
- Eiweiß
- 11.7 g
- Fett
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
Alternative Rezepte
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Vegetable pasta sauce
40 Min
Vegetarian Chilli
35 Min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 Min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Pasta with Vegetable Ragout
45 Min
Vegan Lentil Lasagne
2 Std. 20 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min