Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
TM6 TM5

Lentil and Vegetable Bolognese Sauce

4.2 ( 202 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g red split lentils
  • 700 g water
  • 80 g onions quartered
  • 1 Tbsp olive oil
  • 2 garlic cloves
  • 400 g tomatoes, tinned
  • 150 g courgettes sliced
  • 50 g button mushrooms halved
  • 2 - 3 Tbsp tomato purée to taste
  • ½ tsp dried oregano
  • ¾ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 3 sprigs fresh basil leaves finely sliced

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
201 kcal / 841 kJ
Eiweiß
11.7 g
Fett
4.7 g
Kohlenhydrate
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte