Sticky Jamaican Ginger Cake

Sticky Jamaican Ginger Cake

4.8 100 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Std.
14 slices

Zutaten

  • self-raising flour
    225 g
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • mixed spice
    1 tsp
  • ground ginger
    2 Tbsp
  • unsalted butter soft
    110 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    40 g
  • crystallised ginger
    20 g
  • dark brown muscovado sugar
    110 g
  • evaporated milk
    280 g
  • golden syrup
    110 g
  • treacle
    110 g
  • medium egg
    1

Nährwerte pro 1 slice

Brennwert 245 kcal / 1023 kJ
Eiweiß 4.1 g
Fett 9.1 g
Kohlenhydrate 36.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen