Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1023 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Rhubarb Crumble
55 min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Cornish Fairings
35 min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Bara Brith
10 Std.
Lavender Shortbread
1h
Bakewell Tart
1u. 50min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min