
Geräte und Zubehör
Sticky Jamaican Ginger Cake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Std.
14 slices
Zutaten
-
self-raising flour225 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
mixed spice1 tsp
-
ground ginger2 Tbsp
-
unsalted butter soft110 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)40 g
-
crystallised ginger20 g
-
dark brown muscovado sugar110 g
-
evaporated milk280 g
-
golden syrup110 g
-
treacle110 g
-
medium egg1
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
245 kcal /
1023 kJ
Eiweiß
4.1 g
Fett
9.1 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Everyday Cakes
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland