Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1023 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Simnel Cake
3hod.
Ginger Flapjacks
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Cornish Fairings
35min
Bakewell Tart
1h 50min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 godz. 10 min