![Pear and Blueberry Crumble Pear and Blueberry Crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A83BBCDC-9DF6-42B7-A48B-5CC6DF2C75EF/Derivates/0CC77336-DEDC-4E0C-A4CB-CCD3263EDD31.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble Topping
- 70 g wholemeal flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 80 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g oat flakes
- 50 g flaked almonds
Pear Filling
- 1 orange, thin peelings of skin and juice (approx. 50 g)
- 30 g light brown sugar
- 600 g ripe pears cored, quartered
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g fresh blueberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1955 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.9 g
- Fett
- 17.3 g
Alternative Rezepte
Rhubarb Crumble
55 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 Std.
Apple Parkin
1 Std. 40 Min
Lavender Shortbread
1h
Stewed Rhubarb with Orange
10p
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Shortcrust pastry
5 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25j