Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g walnut halves or pieces
- 20 g sesame seeds
- 300 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 85 g cream cheese
- 1 garlic clove
- 35 g bread, stale, roughly torn
- ⅛ tsp ground cumin
- 15 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 1 Tbsp olive oil, for drizzling
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1043.5 kJ / 249.4 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 239.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot and Coconut Salad
5 min
Best Basic Houmous
5 min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
5-Second Traffic Light Salad
5 min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Tahini and Beetroot Dip
1h 15 min
Buckwheat and Cacao Granola
2 godz. 35 min
Red Pepper Houmous
5 min
Houmous
13h 30 min
Pesto with Rocket and Chilli
10min
Super Quick Broccoli Salad
5 min