![Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6) Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfbbbcd8c679ec120ede680435543363/Derivates/269de51252af1cc6a78d5e4ccc63b7e6326168ab.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g apples, unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder -
500
g red cabbage, core removed, cut in 3-4 wedges that fit
in feeder - 60 g onion, quartered
- 40 g unsalted butter, diced
- 1 dried bay leaf
- 30 g red wine vinegar
- 30 g caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 100 g red wine
- 2 juniper berries
- 50 g redcurrant jelly
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 967.2 kJ / 231.2 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 334.5 mg
Alternative Rezepte
Summer Coleslaw
15min
Apple Tart (TM6)
1 godz.
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15min
Hot Crab Dip
35 min
Potato and Celeriac Gratin
1 godz. 10 min
Orange Marmalade Muffins
40 мин.
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 Min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1h 50 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Guinness® Bread
1ч. 45 мин.