Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g dried cranberries
- 50 g ruby port
- 70 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- 450 g sausagemeat, broken in pieces
- 140 g breadcrumbs
- 140 g cooked chestnuts, peeled, roughly chopped
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley leaves, chopped
- ½ tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 medium egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Mincemeat
15min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Bread Sauce
1h 25 min
Brandy Sauce
10min
Brandy Butter
10min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20 min
Carrot and Swede Mash
20min
Apricot and Nut Stuffing
45 min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Marmalade-glazed Ham
1u. 50min