
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 slices streaky bacon rindless (see tip)
- 85 g sliced white bread torn in pieces
- 10 g fresh sage leaves
- 5 g fresh parsley leaves
- 35 g celery cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions quartered
- 10 g olive oil
- 1 Bramley cooking apple peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
- 800 g sausages Cumberland, skins removed, broken in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 386 kcal / 1603 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1116 mg
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