Geräte und Zubehör
Pork Fillet with Mustard Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
pork fillet sliced (1 cm)450 g
-
button mushrooms sliced100 g
-
75 g Madeira winevermouth white75 g
-
milk100 g
-
onions quartered60 g
-
garlic clove (optional)1
-
wholegrain mustard2 tsp
-
English mustard1 tsp
-
1 chicken stock cube (for 0.5 l)chicken stock paste, homemade1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
2 Tbsp creamcrème fraîche2 Tbsp
-
cornflour1 heaped Tbsp
-
fresh parsley for garnishing2 - 3 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25.87 g
Brennwert
804 kJ /
192 kcal
Fett
7.82 g
Ballaststoffe
0.83 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
More Midweek Meals
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterranean Turkey Roulades
45 Min
Chicken Provencale
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Italian Crusted Lamb
5 Std.
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min