Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2525 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Creamy Vanilla Ice Cream
10sa 30 dk
Pork Stuffing Balls
1 godz. 5 min
Chicken Stock Paste
45min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Onion Relish
5 Min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1 Std.
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Mexican Meatballs with Black Beans
1 godz. 5 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Coronation Chicken
30min