Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2525 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 godz. 45 min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Creamy tomato soup
30 min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1 Std. 15 Min
Hollandaise Sauce
15 min
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20 min
Biscuits and Gravy
40 min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2 godz. 15 min
Chilli and Apple Jelly
4 godz. 15 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Crème caramel
2 Std. 45 Min