Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 duck breasts, skin on (300-350 g total)
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 2 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp coriander seeds
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 slices white bread, crusts removed (approx. 40 g)
- 100 g milk
- 12 slices streaky bacon, cured and smoked (approx. 200 g), 6 cut in pieces, 6 whole
- 600 g pork shoulder, boneless, diced
- 1 garlic clove, large
- 75 g shallots, halved
- 200 g chicken livers
- 2 Tbsp ruby port
- 2 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g pistachio nuts, unsalted, roughly chopped
- 75 g dried cranberries
- boiling water, for baking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1503 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 754 mg
Alternative Rezepte
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Crab Cakes
1h 35min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Beetroot Gravadlax
48 godz. 20 min
Bordelaise Sauce
55min
Beurre Blanc
20 min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20 min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3h 40 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min