Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 duck breasts, skin on (300-350 g total)
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 2 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp coriander seeds
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 slices white bread, crusts removed (approx. 40 g)
- 100 g milk
- 12 slices streaky bacon, cured and smoked (approx. 200 g), 6 cut in pieces, 6 whole
- 600 g pork shoulder, boneless, diced
- 1 garlic clove, large
- 75 g shallots, halved
- 200 g chicken livers
- 2 Tbsp ruby port
- 2 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g pistachio nuts, unsalted, roughly chopped
- 75 g dried cranberries
- boiling water, for baking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1503 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 754 mg
Alternative Rezepte
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 godz. 10 min
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5ωρ. 20 λεπτ.
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 godz. 20 min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 godz. 40 min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1 Std.
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Red Onion Gravy
25 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min