
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g spring onions cut in lengths (3 cm)
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g toasted sesame oil
- 150 g carrots cut in pieces
- 130 g water plus boiling water for soaking
- 30 g soy sauce
- 600 g chicken breasts cut in pieces (3 cm)
- 200 g fresh shiitake mushrooms quartered
- 100 g fresh beansprouts
- 1 tsp red curry paste
- 150 g rice vermicelli dried
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 540 kcal / 2260 kJ
- Eiweiß
- 53.8 g
- Fett
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
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