Kompatible Versionen
Chicken, Aubergine, Spinach and Lentil Curry, Quick Flatbreads, Frozen Fruit Sorbet
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparation Before Demo
- 320 - 350 g aubergines, diced (1 cm) (1-2 aubergines)
- 400 g chicken breasts, halved horizontally then sliced (0.5 cm)
- 200 g sugar snap peas (optional)
Quick Flatbreads
- 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 250 g plain yoghurt
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp granulated sugar
Frozen Fruit Sorbet
- 50 g sugar, adjust to taste
- 500 g frozen fruit, (e.g. banana and strawberry mix)
- 2 tsp lemon juice (optional)
- 1 egg white, from medium or large egg (optional)
Aubergine, Spinach and Lentil Curry
- 120 g onions, quartered (1 onion)
- 2 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli, halved (with seeds)
- 15 g olive oil
- 150 g red split lentils, rinsed
- 15 g tomato purée
- 300 g water
- 3 tsp garam masala
- ½ tsp fine sea salt
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 350 g cherry tomatoes, halved
- 400 g coconut milk
- 150 g fresh spinach leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2747 kJ / 657 kcal
- Eiweiß
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 83.7 g
- Fett
- 18.6 g
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