Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g black olives, pitted
-
4 - 5
sprigs fresh rosemary, leaves only
oder 4 - 5 sprigs fresh basil, leaves only - ½ fresh red chilli, deseeded
- 100 g sun-blush tomatoes, drained
- 310 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
15
g fresh yeast, crumbled
oder 1 tsp dried yeast - 10 g sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, warm
- 100 g milk
- olive oil, for greasing
- 100 g feta cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 455 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pogača (bread)
3 Std.
Spelt bread
1 Std. 45 Min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1 Std. 30 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Cheese and Basil Knots
1 Std. 30 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Olive Bread Rolls
2h
Walnut Bread
2h 45min