Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potato Tortilla
- 200 g onions, quartered
- 200 g extra virgin olive oil
- 400 - 600 g potatoes, peeled and thinly sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 6 large eggs
Salsa
- 200 - 250 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp tomato purée
- 100 g white wine
- 300 g water
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1292 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Neapolitan Sauce
1 godz.
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1 godz. 45 min
Carrot and Coriander Soup
25min
Creamy Tomato Soup
25min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Lentil Moussaka
2h 20min
Onion Focaccia
3h 20min
Red Pepper Houmous
5 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Tomato Focaccia
3 Std.