![Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47A6CAD5-B1D7-46D0-B06B-232F25F946AE/Derivates/34FC1277-F3B2-4BBE-9276-2C896D553553.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pimm's Jelly
- 150 g caster sugar
- 350 g water
- 25 g fresh root ginger, grated
- 1 lemon, 20 g juice and thin peelings of skin
- 100 g Pimm's
- 50 g gin
- 7 ½ gelatine leaves, or enough to set 600 g liquid
- 200 g fresh strawberries, hulled and thinly sliced
- 1 bunch fresh mint, leaves only, sliced in fine strips
Cucumber Sorbet
- 40 g granulated sugar
- 225 g cucumber, seeds removed, cut in pieces (5 cm)
- 225 g ice cubes
- 10 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 667 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Apricot and Nut Stuffing
45min
Classic Zabaglione
15min
Orange curry dressing
10 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Salmon Soufflé
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Masala Hake at 55°C
55min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Rhubarb Ice Cream
36sa 25 dk
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min