
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pimm's Jelly
- 150 g caster sugar
- 350 g water
- 25 g fresh root ginger grated
- 1 lemon 20 g juice and thin peelings of skin
- 100 g Pimm's
- 50 g gin
- 7 ½ gelatine leaves or enough to set 600 g liquid
- 200 g fresh strawberries hulled and thinly sliced
- 1 bunch fresh mint leaves only, sliced in fine strips
Cucumber Sorbet
- 40 g granulated sugar
- 225 g cucumber seeds removed, cut in pieces (5 cm)
- 225 g ice cubes
- 10 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 159 kcal / 667 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13 Std. 40 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Whipped Cream
10 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 Min
Creamy French Dressing
5 Min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2 Std. 45 Min