Geräte und Zubehör
Classic Zabaglione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
sweet Marsala wine60 g
-
white wine60 g
-
sugar120 g
-
egg yolks from medium eggs6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
31 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1418 kJ /
338 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thicken Mode
17 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Hollandaise Sauce
15 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Keine Bewertungen
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 Min
Beurre Blanc
20 Min
Soubise Sauce
30 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min