Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 419.3 mg
Alternative Rezepte
Asparagus Risotto
45min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Mulled Wine Bellini
2h 40 min
Asian Chopped Salad
20 Min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
White Bean and Feta Dip
5min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min