Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 419.3 mg
Alternative Rezepte
Beetroot Salad
10 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Mulled Wine Bellini
2 Std. 40 Min
Baked artichoke dip
35 min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min
Cranberry Chutney
25 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Stilton and Walnut Pâté
5 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min