
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 228 kcal / 953.7 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Natrium
- 419.3 mg
Alternative Rezepte
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Cranberry Sauce
1 Std.
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Rudolph's Mocktail
30 Min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 Std. 20 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 Min
Mulled Wine Bellini
2 Std. 40 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min