Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2028 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 36.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Ben's Chocolate Cookies
40 min
Profiteroles
2j 15 menit
Choux Pastry
2h
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Lemon meringue tart
2h 30 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Bakewell Tart
1u. 50min
Salted caramel sauce
40 min