Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2028 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 36.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Fresh Fruit Tarts
7h 5 min.
Salted Caramel Shortbread
3h
Caramel Monster Mud Dip
15min
Chocolate Macarons
25h 30min
Chocolate Fondants
40 Min
Almond Tuiles
1h 30min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3 godz. 5 min
Red Velvet Cake
1h 20min
Ben's Chocolate Cookies
40 Min