![Pouring Custard Pouring Custard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD3F5CC2-02AA-4483-AA3D-D69C78609743/Derivates/cc9cb224-e2bd-4ff8-8eed-31ced602d40e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g milk (see tip for portioning)
- 100 g sugar (see tip for portioning)
- 20 g cornflour (see tip for portioning)
- 4 medium eggs (see tip for portioning)
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 6440 kJ / 1440 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Bread 'N Butter Pudding
1 Std. 25 Min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Shortcrust pastry
5min
Sponge Cake
1sa 50 dk
Strawberry Jam
55 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1sa 50 dk
Custard
15min
Raised Game Pie
24h
Salted Caramel Shortbread
3h
Cardamom Bread and Butter Pudding
1 Std.
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Victoria Sponge
1h 10 min