Geräte und Zubehör
Egg Custard Tarts
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
14 pieces
Zutaten
-
unsalted butter diced50 g
-
sugar95 g
-
plain flour150 g
-
medium egg1
-
baking powder (optional)½ tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
salt1 pinch
-
plain flour for dusting
-
milk300 g
-
egg yolks from large eggs3
-
ground nutmeg12 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
28 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
505 kJ /
121 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Retro
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Lavender Shortbread
1h
Shortcrust Pastry
5min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Custard
15min
Dundee Cake
3h 10min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Cornish Pasty
1h 30min
Scones
30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min