
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g chicken meat, boneless and skinless sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
- 200 g mixed vegetables white (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut in pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g coarse sea salt (see tip)
- 100 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 clove
- 5 coriander seeds
- Nährwerte
- pro 20 g
- Brennwert
- 31.5 kcal / 131.9 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 2935.9 mg
Alternative Rezepte
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25min
Browned Beef Strips
15min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Chicken stock paste
45min
Vegetable Stock Paste
45min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Meat Stock Paste
45min
Mayonnaise
5min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13h 15min
Scotch Broth
1h