
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinated Beef
- 2 tsp honey
- 70 g teriyaki sauce
- 20 g sesame oil
- 1 garlic clove
- 30 g sake
- 20 g lime juice
- 20 g water
- 1 tsp cornflour
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- ½ - 1 fresh red chilli deseeded, to taste
- 200 g beef cut in slices (1 mm)
Steamed Rice
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
-
180
g short grain rice
oder 180 g sushi rice
Beef Teriyaki
- 10 g sesame oil
- 250 g sugar snap peas
- 20 g water
- 8 spring onions sliced (3 mm)
- fine sea salt to taste
- 1 tsp toasted sesame seeds to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 853 kcal / 3574 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
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