Black Pudding Scotch Eggs
TM6

Black Pudding Scotch Eggs

5.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • water (up to 1l mark)
  • 50 g shallot cut in half
  • 2 sprigs fresh parsley leaves
  • 400 g black pudding good quality, cut in pieces (3 cm)
  • 200 g sausage meat good quality
  • 2 medium egg
  • 15 g English mustard
  • 1 ½ tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 100 g panko breadcrumbs
  • 1500 g vegetable oil for frying
    oder sunflower oil for frying

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
727.2 kcal / 3042.7 kJ
Eiweiß
27.4 g
Fett
59.3 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
49.6 g
Natrium
1443.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte