![Black Pudding Scotch Eggs Black Pudding Scotch Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76dad3a5e9f2ccf40f8eab2a8746576e/Derivates/f799da3d4b0a357b71de047d12679dd8771e508a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water (up to 1l mark)
- 50 g shallot, cut in half
- 2 sprigs fresh parsley leaves
- 400 g black pudding, good quality, cut in pieces (3 cm)
- 200 g sausage meat, good quality
- 2 medium egg
- 15 g English mustard
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g panko breadcrumbs
-
1500
g vegetable oil, for frying
oder sunflower oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3042.7 kJ / 727.2 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 59.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 49.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 1443.9 mg
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Puddings
1h
Turkish Spiced Lamb Bites
1h 30min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Apricot Danish Pastries
40min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Roasted Banana Affogato
10h 55min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1h 45min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1 Std. 40 Min
Sweet and Sour Peppers
40min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 Std. 40 Min
Sticky Gochujang Marinade
10min