Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
-
450
g stewing steak, diced (2 cm)
oder 450 g beef chuck steak, diced (2 cm) - 220 g lamb's kidneys, rinsed, halved and white cores removed, cut in pieces (1 cm)
- 40 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 20 g tomato purée
- 80 g red wine
-
350
g beef stock
oder 350 g vegetable stock
Pastry
- 250 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 125 g suet
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 165 g water, plus extra for sealing
- unsalted butter, for greasing
Steaming
- 2200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3387 kJ / 810 kcal
- Eiweiß
- 40.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 42.7 g
Alternative Rezepte
Steak and kidney pudding
3h 45min
Shortcrust pastry
5min
Gooseberry Curd
1h
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Red Onion Gravy
25min
Apple Crumble and Custard
4hod.
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Bread Sauce
1h 25min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Cauliflower Cheese
50 Min
Yorkshire Pudding
1h