Geräte und Zubehör
Apple Crumble and Custard
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 portions
Zutaten
Custard
-
gelatine leaf1
-
double cream300 g
-
whole milk100 g
-
caster sugar60 g
-
egg yolks from medium eggs, cold6
-
medium egg cold1
-
vanilla pods seeds only2
Apple Purée
-
cooking apples peeled, cored, quartered200 g
-
Golden Delicious apples peeled, cored, quartered200 g
-
caster sugar35 g
-
unsalted butter10 g
-
lemon juice only½
Crumble
-
plain flour125 g
-
ground almonds50 g
-
unsalted butter soft125 g
-
Demerara sugar75 g
-
ground cinnamon½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
icing sugar for dusting
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 portions
Eiweiß
64 g
Brennwert
19464 kJ /
4680 kcal
Fett
344 g
Kohlenhydrate
320 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DAVID EVERITT - MATTHIAS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lavender Shortbread
1 Std.
Red Onion Gravy
25 Min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Shortcrust Pastry
5 Min
Sweet Shortcrust Pastry
35 Min
Chilli and Apple Jelly
4 Std. 15 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Custard
15 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Allergen Free White Sauce
10 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min