
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard
- 1 gelatine leaf
- 300 g double cream
- 100 g whole milk
- 60 g caster sugar
- 6 egg yolks from medium eggs, cold
- 1 medium egg cold
- 2 vanilla pods seeds only
Apple Purée
- 200 g cooking apples peeled, cored, quartered
- 200 g Golden Delicious apples peeled, cored, quartered
- 10 g unsalted butter
- 35 g caster sugar
- ½ lemon juice only
Crumble
- 125 g plain flour
- 50 g ground almonds
- 125 g unsalted butter soft
- 75 g Demerara sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- icing sugar for dusting
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 4680 kcal / 19464 kJ
- Eiweiß
- 64 g
- Fett
- 344 g
- Kohlenhydrate
- 320 g