Geräte und Zubehör
Sticky Toffee Puddings
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
pitted dates150 g
-
bicarbonate of soda1 ½ tsp
-
water180 g
Sticky Toffee Sauce
-
unsalted butter plus extra for greasing60 g
-
soft brown sugar60 g
-
golden syrup75 g
-
milk40 g
-
natural vanilla extract¼ tsp
Sticky Toffee Puddings
-
unsalted butter soft40 g
-
dark brown sugar110 g
-
plain flour150 g
-
baking powder½ tsp
-
large egg1
-
water for steaming700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1416 kJ /
338 kcal
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Raised Game Pie
24 Std.
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Lavender Shortbread
1 Std.
Scottish Tablet
2 Std. 15 Min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 Std. 55 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min