Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1208 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 18.2 g
Alternative Rezepte
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Pear Frangipane
1h 30min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2hod. 15min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 godz. 10 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min.
Hollandaise Sauce
15min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min.
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 godz. 10 min