Geräte und Zubehör
Fruit Sauce (Coulis)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh fruit (e.g. berries, mangoes), room temperature, cut in pieces as needed (see tip)250 g
-
caster sugar adjust to taste (see tip)75 g
-
lemon juice15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2.1 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
385.5 kJ /
92.2 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Ham and Mustard Toasts
3 Std.
Chocolate Sauce
10 Min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Shortcrust Pastry
5 Min
Lemon Curd
1 Std.
Hollandaise Sauce
15 Min
Chocolate Fondants
40 Min