Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis

Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • tinned rice pudding (1 tin)
    400 g
  • egg whites from medium eggs (see tip)
    2
  • caster sugar plus 1 tsp optional
    2 Tbsp
  • tinned peach halves drained, juice reserved (1 x 400 g tin)
    240 g
  • caster sugar (optional)
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 726 kJ / 171 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen