Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 20 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
Filling and Meringue
- 250 g fruit mincemeat
- 150 g golden caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1052 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Tart
4h 30min
Victoria Sponge
1h 10min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Hot Cross Buns
3j 50 mnt
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Mince Pies
1h 10min
Quiche Lorraine
45 Min
Custard
15 min
Apple Crumble and Custard
4h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Shortcrust pastry
5min