Brown Bread Ice Cream with Raspberries

Brown Bread Ice Cream with Raspberries

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 40 Min
8 portions

Zutaten

  • whole milk
    660 g
  • double cream
    220 g
  • sugar
    175 g
  • egg yolks from large eggs
    4
  • wholemeal bread crusts removed
    75 g
  • raspberries fresh or frozen, for serving
    125 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6.3 g
Brennwert 1415 kJ / 338 kcal
Fett 20.5 g
Kohlenhydrate 32.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen