Geräte und Zubehör
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
-
whole milk660 g
-
double cream220 g
-
sugar175 g
-
egg yolks from large eggs4
-
wholemeal bread crusts removed75 g
-
raspberries fresh or frozen, for serving125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1415 kJ /
338 kcal
Fett
20.5 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apricot and Nut Stuffing
45 Min
Vanilla Custard
15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Chocolate Sauce
5 Min
Irish Soda Bread
45 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Lemon Sorbet
8 Std. 30 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Chocolate Fondants
40 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min