Springtime Risotto
TM6 TM5 TM31

Springtime Risotto

4.4 ( 18 Bewertungen )

Zutaten

  • 120 g carrots cut in pieces
  • 100 g fennel bulbs cut in pieces
  • 150 g fresh green peas shelled
    oder 150 g frozen green peas shelled
  • 150 g red radishes quartered

Pesto

  • 10 g fresh basil
  • 30 g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
    oder vegetarian hard cheese cut in pieces (3 cm)
  • 50 g pine nuts
  • 30 g olive oil
  • 1 pinch fine sea salt or to taste

Risotto

  • 500 g water
  • 1 pinch fine sea salt or to taste
  • 100 g onions quartered
  • 20 g olive oil
  • 250 g risotto rice
  • 800 g vegetable stock
  • 1 - 2 pinches ground black pepper or to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
336 kcal / 1411 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte