Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef
- 150 g rice
- 2 Tbsp chilli sauce
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp sugar
- ½ tsp Sichuan pepper
- 4 spring onions (approx. 45 g), cut in lengths (3 cm)
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
40
g tamari
oder light soy sauce - 10 g vegetable oil
- 600 g beef, topside, sliced (1 cm)
Cooking
- 800 g water
- 240 g rice
-
1
iceberg lettuce (approx. 400 g)
oder cabbage, e.g spring or Savoy (approx. 400 g) - sesame oil, for serving
- 2 spring onions, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2982 kJ / 713 kcal
- Eiweiß
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 81.6 g
- Fett
- 25.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna Fishcakes
1 godz. 15 min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Pancakes with Two Fillings
40min
Steamed Fish
30 min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Middle eastern stuffed chicken
2 godz. 25 min
Lemon Avocado Sauce
35min
Bagels with Bacon Jam and Egg
3h 20 min
Beef Noodle Pho
45 min
Curried Prawns with Rice
1 godz.
Spicy Minced Chicken Salad
30 min
Fish Stew
45 min