Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 120 g plain flour
- 100 g sugar
- 120 g white bread, torn in pieces
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 50 g milk
- 2 large eggs
- 100 g currants
- 30 g mixed candied fruit in small pieces
- 1400 g water, for steaming
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1018 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Butterfly Cakes
1h
Lavender Shortbread
1h
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Ginger Flapjacks
1h 30min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Crumble
55min
Christmas Cake
517h 45min
Steak and Kidney Pudding
5h
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min