
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 60 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp garlic powder
- 2 pinches fine sea salt
- 50 g milk cold
Filling
- 300 g streaky bacon smoked
- 80 g leeks (approx. ½ leek), cut in pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
-
1
sweetcorn cob kernels removed (approx. 130 g)
oder 130 g tinned sweetcorn drained - 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 80 g double cream
- 5 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 615 kcal / 2554 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 753 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Family Chicken Galette
1 Std. 55 Min
Lamb and Leek Pie
2 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Broccoli and Bacon Tarts
45 Min
Tomato Pie
3 Std.
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Bacon Roly-polies
1 Std.
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min