Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 60 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp garlic powder
- 2 pinches fine sea salt
- 50 g milk, cold
Filling
- 300 g streaky bacon, smoked
- 80 g leeks (approx. ½ leek), cut in pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
-
1
sweetcorn cob, kernels removed (approx. 130 g)
oder 130 g tinned sweetcorn, drained - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 80 g double cream
- 5 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2554 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 753 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Napoli Potato Cake
1h 30min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Ham Hock Potato Bake
35min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Bacon Roly-polies
1h
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Quiche Lorraine
45min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min
Cheese Scones
20min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min