Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 60 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp garlic powder
- 2 pinches fine sea salt
- 50 g milk, cold
Filling
- 300 g streaky bacon, smoked
- 80 g leeks (approx. ½ leek), cut in pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
-
1
sweetcorn cob, kernels removed (approx. 130 g)
oder 130 g tinned sweetcorn, drained - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 80 g double cream
- 5 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2554 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 753 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ham Hock Potato Bake
35 min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 Std. 20 Min
Cheese and Bacon Pastries
35 min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Family Chicken Galette
1h 55min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 godz. 10 min
Quiche Lorraine
45 min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5 min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 godz.
Broccoli and Bacon Tarts
45 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min