Oyster Mushroom and Champagne Risotto

Oyster Mushroom and Champagne Risotto

3.7 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • garlic clove
    1
  • onions quartered
    150 g
  • olive oil
    30 g
  • streaky bacon, cured and smoked thinly sliced
    100 g
  • fresh oyster mushroom sliced (5 mm)
    250 g
  • chicken stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • Champagne
    300 g
    dry white wine
  • water
    500 g
  • risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
    300 g
  • unsalted butter diced
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 480.9 mg
Eiweiß 15.3 g
Brennwert 2687.9 kJ / 642.4 kcal
Fett 27.4 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 69.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen