Sicilian Rice Balls (Arancini)

Sicilian Rice Balls (Arancini)

4.3 24 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 5 Min
18 pieces

Zutaten

Rice
  • water
    1200 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • risotto rice (e.g. Arborio, carnaroli)
    400 g
  • unsalted butter diced
    25 g
  • Parmesan cheese, grated (see tip)
    80 g
  • medium egg
    1
  • saffron powder
    1 pinch
Ragù Sauce
  • onion quartered
    40 g
  • olive oil
    30 g
  • beef mince broken in pieces
    100 g
  • tinned chopped tomatoes
    200 g
  • fresh mushrooms sliced
    30 g
  • tomato purée
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • frozen green peas
    70 g
Rice Balls
  • medium eggs beaten
    2
  • mozzarella drained, cut in 18 pieces
    300 g
  • breadcrumbs
    100 - 150 g
  • oil (e.g. sunflower, vegetable), for frying

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 234.2 kcal / 979.8 kJ
Eiweiß 10.3 g
Fett 10.2 g
Kohlenhydrate 24.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen