Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

Filling
  • fresh strawberries hulled, halved
    200 g
  • almond liqueur (optional)
    50 g
    50 g dark rum
  • butter cut in pieces, plus extra for greasing
    30 g
  • apples (Gala, HoneyCrisp, Pink Lady, Granny Smith), peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • fresh blackberries (see tip)
    200 g
  • caster sugar
    100 g
Crumble
  • hazelnuts
    50 g
  • almonds
    50 g
  • plain flour
    100 g
  • rolled oats
    50 g
  • caster sugar
    90 g
  • butter cut in pieces
    100 g
Crème anglaise
  • water
    1000 g
  • double cream
    300 g
    300 g whipping cream
  • egg yolks
    5
  • caster sugar
    50 g
  • vanilla pod seeds only (see tip)
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 71.4 mg
Eiweiß 1.6 g
Brennwert 612.8 kJ / 147.2 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 12.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen