
Geräte und Zubehör
Pickled Red Onions
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
-
red onions thinly sliced in half moons200 g
-
red wine vinegar100 g
-
caster sugar½ tsp
-
caraway seeds¼ tsp
-
dried fennel seeds¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
569.5 kcal /
2382.8 kJ
Eiweiß
10.6 g
Fett
23.6 g
Kohlenhydrate
82.6 g
Ballaststoffe
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Natrium
1642.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Plant-based Around the World
15 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland