Geräte und Zubehör
Pickled Red Onions
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
-
red onions thinly sliced in half moons200 g
-
red wine vinegar100 g
-
caster sugar½ tsp
-
caraway seeds¼ tsp
-
dried fennel seeds¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1642.1 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoffe
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
82.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant-based Around the World
15 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Spiced Herbed Nuts
40 Min
Guacamole
5 Min
Pico de Gallo
5 Min
Rich Tomato Sauce
30 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min
Pickled red onions
1 Std. 50 Min
Buffalo Cauliflower Bites
Keine Bewertungen
Shredded Chicken Noodle Salad with Green Miso (Diabetes)
55 Min
Pickled Onions
30 Min
Thai Cucumber Salad
15 Min
Whipped Feta
35 Min
Plum Clafoutis (TM5)
1 Std. 15 Min