Pickled Red Onions

Pickled Red Onions

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions

Zutaten

  • red onions thinly sliced in half moons
    200 g
  • red wine vinegar
    100 g
  • caster sugar
    ½ tsp
  • caraway seeds
    ¼ tsp
  • dried fennel seeds
    ¼ tsp
  • fine sea salt
    1 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 569.5 kcal / 2382.8 kJ
Eiweiß 10.6 g
Fett 23.6 g
Kohlenhydrate 82.6 g
Ballaststoffe 9.7 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Natrium 1642.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen