Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g red cabbage, cut into pieces
- 225 g green cabbage, cut into pieces
- 30 g carrot
- 60 g red bell pepper
- 60 g green pepper
- 85 g mayonnaise
- 30 g mustard
- 30 g cider vinegar
- 2 tbsp sugar
- 1 tsp celery seed
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 247.4 kJ / 59.1 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 139.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Guacamole
5 Min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 min
Pineapple and Orange Glazed Ham
Keine Bewertungen
Sweet Cucumber Pickles
48sa 20 dk
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Whitebait fritters
35 Min
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Smoked Salmon Pâté
5 Min
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
Lime coriander vinaigrette
10 Min
Fresh tomato salsa (Pico de gallo)
15 Min