Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g rice (e.g. brown, long grain, white or a mixture)
-
80
g millet grain
oder 80 g quinoa - 40 g dried chickpeas
- 20 g raw cane sugar
- 140 g cornflour
- 2 tsp xanthan gum
-
1
level tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 40 g mixed seeds (e.g. sesame, sunflower, linseed)
- 400 g water
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp cider vinegar
- 2 large eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 750 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10 min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 min
Sesame and Chia Seed Loaf
2u. 20min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 min
Gluten Free Bread
1u. 40min
Gluten-free Artisan Bread
2u. 30min
Gluten-Free Bread
1 Std. 50 Min
Gluten-Free Focaccia Bread
1 Std.
Gluten-free Pizza Two Ways
2 Std. 45 Min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Gluten-Free Pizza Dough
1h 10 min