Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 250 g plain flour
- 150 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 large egg
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 100 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- 500 g pumpkin flesh, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 150 g bacon lardons
- 280 g crème fraîche
- 3 large eggs
- 2 Tbsp fresh chives, chopped
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1504 kJ / 359.5 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 26.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 445.4 mg
Alternative Rezepte
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45min
Pumpkin and Spinach Pie
1h 35min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Mushroom pie
1 Std. 40 Min
Potato Base Pizza
1h 5min
Chickpea and Ham Balls
35min
Pumpkin Risotto with Bacon
50min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Tagliatelle with Pumpkin
1 Std. 10 Min