
Kompatible Versionen
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandarin Jam
- 200 g mandarins, peeled, pith and pips removed, segmented
- 200 g caster sugar
- 100 g water
Walnuts
- 50 g walnut halves
- 10 g caster sugar
- 10 g unsalted butter
Herb Crackers
- 150 g plain flour
- 80 g water
- 20 g olive oil, plus extra for brushing
- 1 tsp dried rosemary
- 1 tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches coarse sea salt, for sprinkling
Serving
-
250
g Camembert, whole
oder Brie cheese, whole
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1991 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 602 mg
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